Reservar

Nossa cozinha é regional e de frutos do mar, de estilo equilibrado e traços gourmet, com insumos regionais e algumas opções veganas. Destaques para o Camarão na Moranga, o Arroz de Polvo e o Mignon de Sol, um delicioso filé de carne de sol, salgado na casa e acompanhado com sobrecapa de mousseline de jerimum. Para fechar com chave de ouro, a Delícia de Côco, uma sobremesa para pedir bis. O restaurante funciona diariamente das 7:30h às 10:30h para o café da manhã e das 12h às 21:30h para as demais refeições.

Cozinha leve e cheia de sabor


Nosso cardápio é assinado pela talentosa Chef Dani Britto, que cria maravilhas gastronômicas com seu estilo leve e saudável, sem abrir mão do sabor.

Café da manhâ regional servido a la carte



No café da manhã, servido diariamente das 7:30h às 10:30h, a la carte, oferecemos várias opções de sucos, frutas da estação, bolos, tapiocas quentinhas feitas na hora com várias opções de recheio e o delicioso iogurte feito na casa, entre outras delícias do cardápio do café da manhã.

Sobremesas que encantam qualquer paladar


Delícia de Côco, uma sobremesa inesquecível.

Contato


Pousada Samba Pa Ti, Alagoas, Praia do Patacho

Our latest special offers,
straight to your inbox

Stay up to date with the latest specials from Base Hotel. Subscribe and save on your next stay.

Continue browsing site