Reservar


POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A Pousada Samba Pa Ti respeita a sua privacidade e preza pela proteção dos seus dados pessoais!

A Política de Privacidade e de Cookies da Pousada Samba Pa Ti está voltada para permitir que você tenha total conhecimento de quais dados são coletados, como os utilizamos e, sobretudo, com a finalidade de permitir que você tenha total controle sobre eles, em respeito a você, hóspede ou usuário do nosso site.

Aqui na Pousada Samba Pa Ti prezamos pela transparência em nossos procedimentos, de modo que no tratamento de seus dados não poderia ser diferente.

Assim, o objetivo desta Política de Privacidade e de Cookies é justamente muni-lo de todas as informações necessárias para que você tenha ciência e a oportunidade de decidir sobre quais informações deseja compartilhar conosco, em atenção a sua autodeterminação informativa.

1. Informações que você compartilha conosco
Nós da Pousada Samba Pa Ti inevitavelmente precisamos de alguns dados pessoais para que possamos realizar a reserva da acomodação de sua escolha, efetuar o seu check-in, proceder com o registro de comandas de consumo na pousada, bem como quando da assinatura de termo de responsabilidade para o uso de caiaques, stand-ups, frescobóis e bicicletas da pousada.
Tudo isto para que possamos prestar o nosso serviço de excelência, que vocês já estão acostumados.
Pois bem, nos procedimentos de reserva de acomodação e check-in podem ser coletados os seguintes dados: nome, CPF/passaporte, e-mail, número de telefone/celular e CEP. Se houver hóspede criança ou adolescente, são coletados os dados de nome, data de nascimento e RG ou CPF.
A pousada possui uma política interna de segurança de reter cópias de documentos de hóspedes criança, adolescente ou estrangeiro. Assim é retirada cópia do passaporte do hóspede estrangeiro e do RG, CPF ou certidão de nascimento da criança ou adolescente, os quais ficam armazenados, em local seguro, por 02 (dois) meses, sendo, depois, descartados de forma segura.
No processo de registro de comandas de consumo na pousada apenas é coletada a assinatura do hóspede.

Por fim, nos termos de responsabilidade citados são coletados os dados de nome e assinatura do hóspede que desejar utilizar o caiaque, standup, frescobol ou bicicleta da pousada.
Vale ressaltar que apenas coletamos os dados estritamente necessários ao cumprimento das finalidades mencionadas, em respeito ao Princípio da Necessidade (art. 6º, III, da LGPD).
É importante alertar ainda que coletamos cookies. Os cookies permitem a coleta de dados relacionados à navegação dependendo do tipo de dispositivo usado, das autorizações concedidas por você através das configurações de seu dispositivo e das funcionalidades utilizadas em cada aplicação. Podemos utilizar cookies próprios ou de terceiros em nosso site.

E o que são cookies?
São pequenos arquivos de texto que podem ou não ser adicionados no navegador do dispositivo. Estes arquivos armazenam e reconhecem dados que garantem o correto funcionamento dos sites e aplicativos e nos ajudam a identificar suas preferências, além de melhorar sua experiência. Tipos de cookies e suas finalidades:

Os cookies podem coletar dados para diferentes finalidades relacionadas às funcionalidades de nosso site. Confira a seguir os tipos que utilizamos:
" Estritamente necessários: estes cookies são usados para atividades que são estritamente necessárias para operar ou prestar o serviço que você solicitou e, assim, não precisam de sua permissão;
" Interações e funcionalidades básicas: permitem interações e funcionalidades básicas que permitem que você acesse recursos selecionados de nossos serviços e facilite sua comunicação conosco;
" Otimização da experiência: são cookies que ajudam a fornecer uma experiência de usuário personalizada, melhorando a qualidade de suas opções de gerenciamento de preferências e permitindo a interação com redes e plataformas externas;
" Analíticos ou de medição: Google Analytics - são cookies configurados pelo Google Analytics empregados para coletar informações sobre como os visitantes utilizam nosso site, incluindo o número de visitantes, os sites que os direcionaram ao nosso website e as páginas que visitaram. Tais informações nos ajudam a elaborar relatórios e aprimorar nossos websites, permitindo-nos, por exemplo, saber se os usuários constataram erros de qualquer espécie e assegurar que encontrem facilmente o que estão procurando. Normalmente esses cookies permanecem no seu computador até que você os exclua;
" Direcionamento e publicidade: Google Ads Conversion - são cookies usados para coletar dados sobre os sites e páginas específicas que os usuários visitam dentro e fora de nossos websites (que podem sinalizar, por exemplo, seus interesses e outros atributos). Normalmente são utilizados para veicular anúncios e outras comunicações de marketing relevantes para você e seus interesses. Também são empregados para limitar o número de vezes que um anúncio é apresentado a você e, além disso, ajudam a medir a eficácia da campanha publicitária. Em geral, são implantados por redes de publicidade com a nossa permissão. Eles permanecem em seu computador, a menos que você os exclua, e memorizam o seu acesso a websites. Também podem mostrar se você chegou ao nosso site por intermédio de um link de publicidade. Esses dados são partilhados com outras organizações, tais como anunciantes e nossos contratados, que podem utilizá-los juntamente com informações de como você usa outros sites, inclusive para identificar interesses e comportamentos comuns entre os grupos de usuários que visitam os nossos (e outros) sites.
Posso desativar os cookies e as outras formas de coleta de informações?
Você pode desativar ou excluir os cookies, bem como demais tecnologias de coleta de dados, nas configurações do seu navegador e nas configurações do sistema operacional do seu dispositivo, com exceção dos cookies de funcionamento (necessários) que, se desativados, não permitirão o uso de sites e aplicativos.
Ademais, nosso banner de cookies ainda permite configurar tais restrições.
Apenas lembramos que se determinados cookies forem desabilitados, os sites, aplicativos ou até alguns de seus recursos ou funcionalidades poderão não funcionar corretamente.

2. Compartilhamento de dados
Você já sabe, mas não custa lembrar que apenas utilizamos os dados a nós confiados para a finalidade informada. Sendo assim, jamais utilizamos ou compartilhamos dados pessoais para finalidade diversa da informada.
Para a melhor execução dos nossos serviços e atendimento às exigências legais, nós compartilhamos os seus dados pessoais com as seguintes empresas:
" Erbon Software Brasil: empresa responsável pelo sistema interno de gestão, com política de privacidade que pode ser consultada por meio do link: https://erbonsoftware.com.br/politica-de-privacidade/; " Omnibees: nossa plataforma de reservas, com política de privacidade que pode ser consultada por meio do link: https://omnibees.com/politica-de-privacidade/; " Eninova: nossa central de reservas.

3. Segurança
A Pousada Samba Pa Ti emprega medidas administrativas, lógicas, gerenciais e físicas razoáveis para proteger seus dados pessoais contra perdas, roubos, acesso, uso e alterações não autorizadas. Essas medidas são elaboradas para oferecer um nível de segurança adequado aos riscos de processamento de seus dados pessoais.

4. Legislação, Dano e Interesse Público
Como cautela, temos o direito de preservar, usar, compartilhar ou divulgar seus dados pessoais ou outros dados de segurança se acreditarmos que é razoavelmente necessário para o cumprimento de uma lei, regulamentação, processo legal ou solicitação governamental; para proteger a segurança de qualquer pessoa; para proteger a segurança ou integridade de nossa plataforma, inclusive para ajudar a prevenir spam, abuso ou agentes nocivos em nossos serviços e; para endereçar questões de fraude, segurança ou técnicas.

5. Você tem o controle dos seus dados!
Você pode gerenciar as informações pessoais que compartilha conosco.
Sendo assim, você na condição de titular de dados pessoais, poderá exercer os seguintes direitos:
• Direito de confirmação, que significa dizer que nós, se questionados, temos de informar para você, titular de dados pessoais, se possuímos informações suas em nosso banco de dados;
• Em caso positivo, você tem ainda o direito ao acesso a esses dados;
• Direito de retificação, que importa na correção de dados incompletos, inexatos ou desatualizados, constantes em nosso banco de dados;
• Direito a informações mais detalhadas sobre o uso compartilhado de dados, ou seja, o direito de obter mais informações sobre eventual compartilhamento dos dados pessoais nos termos do estabelecido nesta Política de Privacidade;
• Direito à portabilidade dos dados, ou seja, o direito de receber todos os seus dados em um formato estruturado, de uso comum e legível, assim como o direito à transmissão dos dados para outro controlador;
• Direito de eliminar os dados pessoais tratados com o consentimento, que significa dizer que ainda que você tenha dado o consentimento para o tratamento dos seus dados, você pode pedir que estes sejam eliminados;
• Direito de retirar o consentimento nos casos em que você não desejar mais consentir para o tratamento de seus dados feito por nós, quando a base legal utilizada para o tratamento destes for a do consentimento;
• Direito à oposição, que consiste no direito de se opor ao tratamento dos dados quando este não estiver ocorrendo em conformidade com o que dispõe a LGPD.

Pois bem, você, a qualquer momento, poderá exercer quaisquer desses direitos em face da Pousada Samba Pa Ti. Para isso, basta entrar em contato conosco através do e-mail: dpoprivacidade@pousadasambapati.com.br. Teremos prazer em atendê-lo!

6. Descarte dos seus dados
Os seus dados são apenas retidos pelo período necessário ao cumprimento da finalidade para a qual foram coletados; pelo prazo exigido em lei ou regulamento (Art. 7º, II, da LGPD) e; para garantir o exercício regular de direitos em processo judicial, administrativo ou arbitral (Art. 7º, VI, da LGPD).

7. Alterações a esta Política de Privacidade
Nós poderemos revisar esta Política de Privacidade e de Cookies de tempos em tempos, a fim de mantê-la sempre atualizada. Se por acaso, fizermos alguma alteração a esta política, que segundo nosso julgamento, for substancial e considerável, nós nos comprometemos a alertá-los acerca das mudanças realizadas através de banner em nosso site. Ao continuar a utilizar nossos serviços após a data de entrada em vigor de tal alteração, você aceita e concorda em estar vinculado à versão revisada da Política de Privacidade e de Cookies.

8. Fale conosco
Você também já sabe disso, porém é sempre importante lembrar que você possui um canal de contato direto conosco e que estaremos sempre abertos a ouvi-lo. Portanto, quaisquer sugestões ou perguntas sobre esta Política de Privacidade e de Cookies, é só enviar um e-mail para: dpoprivacidade@pousadasambapati.com.br, que o nosso Data Protection Officer terá o maior prazer em atendê-lo e sanar todas as suas dúvidas.

Em vigor desde: 06 de maio de 2022.

Pousada Samba Pa Ti, Alagoas, Praia do Patacho

Our latest special offers,
straight to your inbox

Stay up to date with the latest specials from Base Hotel. Subscribe and save on your next stay.

Continue browsing site

>